网上举报


举报须知


    一、举报平台受理范围

    1.对学校各部门及其工作人员在招生录取、基建项目、物资采购、科研经费、学术诚信、师德师风、财务管理、人事管理、后勤管理等方面违纪违规行为的检举、控告。

    2.对学校各部门及其工作人员违反廉洁自律精神、中央八项规定精神及“四风”方面的行为的检举、控告。


    二、诬告陷害责任

    举报人应对所举报问题的真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的,或者以举报为名制造事端,干扰学校正常工作的,依照有关规定严肃处理。依据有关规定,诬告、陷害他人的,可能承担党纪责任、政纪责任、民事责任和刑事责任。


    三、填写注意事项

    1.纪检监察部门提倡实名举报。

    2.对实名举报的,我们将严格保密举报人及举报相关信息。

    3.对实名举报的,我们将对举报人反馈举报问题的查处情况。


    四、举报渠道

    1.举报邮箱:shenzddjw@szrtvu.com.cn

    2.举报电话:82116845,25575453(传真)

    3.举报地址:深圳市解放路4006号深圳开放大学A座710室

Copyright ©深圳开放大学版权所有 学校地址:广东省深圳市解放路4006号 邮编:518001